HAUFE Références

Cité de la sécurité sociale (CSS) | Luxembourg

En juin, la Cité de la sécurité sociale, un nouveau bâtiment situé dans le quartier de la gare à Luxembourg-Ville, a été inaugurée en grande pompe. Le concept élaboré par le cabinet d'architectes BLK2 Böge Lindner K2 prévoyait différentes utilisations de l'espace pour les employés et les visiteurs. Des zones d'accueil et d'attente suffisamment attrayantes ont été prévues au rez-de-chaussée, en particulier pour le très grand nombre de visiteurs. S+B Inbau a posé notre plafond à lamelles acoustiques sur plusieurs étages, sur une surface de plus de 1 900 m², ce qui constitue une contribution précieuse à l'isolation acoustique. Sur cette surface, 1.400 m² étaient en Eloxal natural (argenté) et environ 500 m² en Eloxal dark grey. Il convient de souligner que les lamelles perforées avec un non-tissé intérieur sont disponibles dans la classe de protection incendie A et conviennent aux bâtiments publics. Dans ce bâtiment, l'espacement entre les lamelles n'a pas été prévu dans la dimension standard, mais en module 37,5 mm.

 

Boîte de faits :

Architecte : BLK2 Böge Lindner K2 Architekten

Éditeur/client : S+B Inbau

Produit : Lamelles acoustiques HAUFE

Couleur : Eloxal natural (argenté) et Eloxal dark grey

distance entre les lamelles : 37,5 mm

Besoins (m²) : 1 900 m

Photographe : Steve Troes